Пригласи меня потанцевать

Елена Шеховцова Сухих
Пригласи меня потанцевать
Я готова. В стареньком кафе
Готика на люстрах. Галифе
На прохожих. Я устала ждать.
В ритм движений повторяй за мной.
Ощущений нет! Смотрю на свечи.
Одиноко входит в залы вечер
От чужих надежд и рук хмельной.
Мне баталий хватит! На войне
Каждому свое. Звучит струна
В бесконечно томной тишине
В золотой вуали я одна.
Что же ты не смелый?! Я молчу.
Может поцелуи не к лицу?!
Я готова верить подлецу
Каждому. Ну, нет!
Ва-банк хочу!
Я с вином сегодня на ровне.
Наливай еще! Хочу вина!
Повторяю "па" твои вдвойне
Растворяясь в них и вновь одна.
Как хотела жизнь с нуля начать
И купила Гуччи на долги.
Пригласи меня потанцевать.
И хотя бы пару раз солги.