Полёт Души

Владимир Чиж 3
Рассвет, прекрасный день пришёл –
Щебечут звонко соловьи,
Всю Жизнь, всю Жизнь к тебе я шёл,
Моя Любовь моей Души.

Ты расцветаешь, как Заря,
Твоё сиянье – в вышине,
И, песней нежною маня,
Всё раскрываешь ты во мне.

Рассветной бурною рекой
Нам Жизнь поёт, в Сердцах искрит
И расцветёт она мечтой,
Мечтою Сердца говорит:

Что в Душах радуга цветёт,
Вмиг озаряя высь небес,
И, как природа вся поёт,
И, как шумит дремучий лес.

И как в лесу звенит капель
После небесного дождя,
Как соловьиная свирель,
К тебе летит моя Душа.

Моя Мечта, моя Любовь,
К тебе всю Жизнь, всю Жизнь я шёл,
И радуга сияет вновь –
Ведь я тебя, тебя нашёл!