Сама без Счастья...

Ольга Азарова Шабанова
Былое всё ушло и не вернётся
Вновь.
Какая бы музыка здесь  -
Не звучала.
Ушло, чтобы уйти! От всего !!!
А дорогого было - мало.

Мы ценим то, чего иметь не можем.
За это жизнью готовы мы платить.
Её туман нас больше не тревожит,
Желаемое - только бы получить!!!

Не зная, делаем себе больней
Или другому - проклиная всё же,
Что дарено судьбой.
Мы обжигаем холодом других,
От холода другого мёрзнем.
И лишь - душа болит, болит.

Наивно верить,что только Ты одна
Должна быть в сердце у него.
Проносятся перед тобой года,
А ты всё ждёшь и ждёшь Его.

Ты не живёшь, а существуешь,
Встречая рассвет, провожая закат.
Представить себя с другим трудно
И только сильной заставляешь -
Быть себя!!!

А годы уносят дней карусель
И старше становимся ещё мы.
Счастье не подарила ни для кого
И сама без Счастья осталась -
В юдоли.