Божья кара..

Анатолий Раменский
Жизнь, - Коротка,
                Сладок Грех, -
                - Мы решили,
Бога забыв,
              На Земле,
                Мы, - Грешили!
Церкви горели, -
               -  Не поняли люди,
Что, - Наказание,
                Божее, - Будет!
Грех,
-            Поведением,
                Стал нам, - Обычным!
Брак однополый,
                Чем-то, - Привычным!
Душу продав,
                Чего ждете, - Вы люди?
                Бог, нас, накажет!
Судьей, Бог, нам будет!