Сума с тюрьмой

Ольга Чепурная 2
Сума с тюрьмой –
Нежданных две подруги,
Нагрянуть в гости
Могут иногда.

На мир напали
Смертных сил недуги,
И началась
Внутри нас чехарда.

Пока не к вам,
А лишь к соседу справа
Сума пришла
В лохмотьях, налегке.

И не придет
К вам послезавтра слава,
Коль держите вы
Сердце на замке.

Мы в зале все
Готовы бить в ладоши
И восхищаться
Красоте игры.

Но час настал.
И опустели в зале ложи.
Забыт артист
В объятиях сумы.