Хайпушки

Алёна Кулакова
Хайпушки
Панике не поддавайся!
Просто спиртом умывайся.
Постучали если в дверь - с рюмочкой ты встреть гостей!
Если возраст позволяет - спортом лучше занимайся.
Не включай ты телевизор! Панике не поддавайся!
Коль почувствовал корону у себя на голове-
Не чихайте ты на знакомых.
Изолируй чих  в себе.
Чесночок, лучок и сало-
Перво-наперво прививка.
А прививку чтоб смягчало- есть известная наливка.
Есть перцовка, медовуха,
Есть вишневка и сивуха!
Чтоб с короной не пропасть-

Приглашайте в гости Насть!

Если вы объелись гречки,
Что же делать с нею дальше?
Ставь скорее нам сердечки-
Мы рецептик вам подскажем!
Не парёна, не варёна
По купечески, по русски-
Не перчёна, не солёна
По крестьянски, по Иркутски.
Если внутрь не лезет гречка-
Хоть ты как её ни суй-
В виде сладкого поп-корна
Жуй, подталкивай, прессуй!