В скафандре с азотом

Катя Подгорная
Дорогая моя Мариетта
Подари мне билеты в лето
Дольку сыра, тарелку омлета
Стартер от личного самолёта
Где-то посередине полета
Выпрыгну в скафандре с азотом
И на толщах китайской стены
Напишу как люблю кого-то

30.12.2018