Сила притяжения

Татьяна Рачкова Малиновская
Он и она... Извечные миры.
Итоги смертоностной борьбы.
Он и она... Начало и конец
В войне разбитых, раненых сердец.
Он и она... Разны душой, умом
И жизненным стремлением.

Сильнее, должен духом быть -
Не силой подавленья.
Должна, огнём гореть,
Как будто ластится к нему,
Ища в глазах, лишь одобрение.

Пунцово небо, как свинец.
В дали раскаты грома.
И слёзы, падают с небес,
Омывши такт, двух бьющихся сердец.

И изъяснения ни к чему -
Есть сила притяжения.
И проиграешь ты ему из искреннего побуждения.