Диалог

Юлия Харькова
Если честно, мне наплевать,
Где мое место ,где умирать.
Если сердцем родными гоним,
Какая разница умрёшь старым иль молодым.

Когда в злобе этот мир утопал,
Где же ты был?Хочешь сказать что не знал,
Что забывают, перестав уважать
Друг друга брат с сестрой и сына мать?

Когда в душах тьма живёт у людей,
Когда любовь стала дешевле бл**ей,
Когда счастлив тот лишь, кто при деньгах,
Нам всем гореть у дьявола в котлах !

*
Каждый день, как новый шанс взлететь
Из ямы желчи и бесцельных тел.
Пока котел в аду вскипеть не успел,
Пересмотри, к чему всю жизнь радел.