Мгновения Творения

Владимир Абакумов 2
Протяни ладони к свету -
Словно требуя ответа -
Звук родился нежный где-то.
Форма - слово, и - планета!
Миг священного творенья,
Трепет снов благодаренья,
Всплеск безумного пространства -
Измненье постоянства!
Вектор мысли окрыленной:
День рождения Вселенной!
Вдохновенный Божий праздник
Возрожден в единстве разном:
Каждый - "Сам"
              И все мы - "Нечто"
В танце жизни бесконечном!