Магниты

Андрей Букарев
С тобою мы, как два магнита.
Друг другу дверь души открыта.
Любви невидимая нить
Стремится мысли нам обвить.

Друг к другу магия влеченья
С тобой нам дарит приключенье.
Лаская нежными руками,
Нам вознестись над облаками.

Уста в горячем поцелуе
Со сладким вкусом маракуйя.
В экстазе крепко жмуря веки,
Сквозь нас текут эфира реки.

Сквозь километры расстояний
Мы помним радости свиданий,
И стрелка нам напоминает,
Что кто-то где-то вспоминает.