Поэту

Таис Никольская
Я лишь душа незрима и невластна-
И не судья ,я жаждой дождевой- 
Хочу испить тоску твою и счастье
Из слов,из слез твоих текущую строкой

Я любопытством  и дум не потревожу-
Не проникая в чувств твоих секрет-
Мне тайн души твоей не нужно-
Я строки чту,приветствую,поэт.

Твой мир во мне раскроет многогранно-
Соцветие слов и чувств каскад-
Я ничего взамен желать не стану-
Как аромат вдохну-строки талант