Лишь солнце восходит

Самородок
Уже,полыхает весенний настрой,
Полыхает,лишь солнце восходит.
Вместе с солнцем, глаза раскрой,
И увидишь,что счастье приходит.

Оно,тихо приходит без стука,
Но вас,враз поднимает с постели.
И с тобой,уже рядом не скука,
А всё,что очень хотели.

И в этом во всём,вы другие,
Вы, не такие как вчера.
От счастья,вы стали тугие,
С тем,с тоской не ждёте вечера.

Что ждать,солнце восходит,
Согревая нас,и жизнью маня.
Наше существование,на жизнь походит,
Всё безжизненное,прочь гоня.