11169. Ордера...

Сергей Благовест
Обнулите коммуналки людям
Что при Путине живут
Если в СССР давали ордера
То при Путине их не дают.
Обнулите коммуналки людям
Что при Путине столько лет живут
Если в СССР давали ордера
То при Путине только своим суют.