Перемотать

Гаврилов13
Куда там дальше?
Подскажи мне ветер
Куда сегодня унесут ноги?
Вчера на лавочке играли дети
Сегодня повзрослели молодые боги

Куда там дальше?
Подскажи мне небо
Когда накроешь нас всех одеялом?
пусть луна нас сожжет всех под звездами
Под густым и сладким туманом

Куда там дальше?
Какие качели?
Дыхание медленно,медленно в такт
Полетели вдвоём из окна взявшись за руки
Просто так

Улыбаясь,кричать будем весело
Умирать,и не чувствовать боли
Слёзы тёплые
Моё любимое море

Перемотать бы эту жизнь назад
Где ты и я. глаза в глаза
Где я забыл тебе сказать
О чём то важном

Перемотать бы эту жизнь назад
Где ты и я. глаза в глаза
Где ты и я. Где мы вдвоём...

Куда там дальше?
Какие мысли?
Я спрячу жизнь в самый темный угол
сотру свои воспоминания
Сотру тебя, сны и свои думы

Куда там дальше?
Какие песни?
Забудьте всё что вы слышали раньше
Меня давно уже не существует
Я здесь пропащий

Куда там дальше?
В неизвестность?
Кого ещё я сейчас потеряю?
Так пусть сгорит всё это синим пламенем
Всем до свидания. я улетаю.

Куда там дальше?
Возможно в космос?
Туда,где звезды ярче неба?
Не нужно плакать,вытри слёзы,слышишь
Я буду рядом где бы не был

Перемотать бы эту жизнь назад
Где ты и я. глаза в глаза
Где я забыл тебе сказать
О чём то важном

Перемотать бы эту жизнь назад
Где ты и я. глаза в глаза
Где ты и я. Где мы вдвоём
с ума сойдём.