и вдруг полынья зазвенела из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Юрию Соломоновичу Крымову,писатель,политрук
Погиб в бою 20 сентября 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И вдруг полынья зазвенела.
И вдруг тишина возле рек.
И льды разбивались несмело.
И падали падали в снег.

И падали в эти морозы.
Как странно грустить....по весне.
А все серебристые слезы.
Опять воротились ко мне.

И снова не хватит заката.
И снова метели....мели.
И вдруг это вечное....свято.
И вдруг этот шепот... с зари.