Зимний вечер

Наталья Жогова
Зимний вечер подкрался внезапно,
Всё окутав своей темнотой.
Стало тихо, немного мне зябко:
Замерзаю, когда не с тобой.

Чашку чая себе наливаю и,
Закутавшись в плед пушистый,
Перед сном о тебе вспоминаю,
И становится взгляд мой лучистым.