Обещалкиным...

Алексей Баргузин
Пропал бродяга по дороге
Толь занесло на повороте...
Толь поломал себе он ноги...
Исчез и, нету его вроде...

На самом деле всё не так,
Как думаешь на первый взгляд,
Короновал себя чудак...
Он отступить, поверьте, рад...

Портняжка он убивший муху,
На большее не хватит духу...
  (грызик) 24.03.2020г.