Я тебя не отдам.. никогда.. никому..

Людмила Хандога
Я тебя не отдам.. никогда.. никому..
Чтобы в жизни моей не случилось..
Буду верной всегда лишь тебе одному..
Твоё сердце в моём поселилось..

От невзгод и потерь его буду хранить..
От печалей, болезней и боли..
Я сама без него не смогу уже жить..
Ты наркотик, что мне вдруг вкололи..

Без тебя никуда..без тебя ничего..
И зависимость эта так сладка..
Я хочу..так хочу..лишь тебя одного!!!!!
Чтобы был только мой..без остатка...

Чтобы ты..только ты.. только губы твои..
На губах моих влагу искали..
Чтобы мир этот был лишь для нас..для двоих..
Чтобы мы лишь друг другом дышали...

Я тебя не отдам никому..никогда...