По делам - патриот настоящий

Сергей Лесов
По  делам - патриот настоящий ,
Наш  народ  он  ценил  и  любил ,
Свой  талант  раскрывая  блестяще   -
Явно  помощь  имел  Высших  Сил  !

Так  хотел  на  селе  Жизнь  улучшить ,
Сколько  Форумов  он  проводил ,
Проходя  чрез  чиновников  тучи  -
Благо  пусть ,  кто  ему  подсобил  !

Выявлял  те  народны  таланты ,
Что  способны  села  Жизнь  поднять ,
Коль  на  месте  певцы ,  музыканты ,
Предков  Мудрость  -  тогда  Благодать  !

Настоящей  армейской  закалки ,
Не  жалел  денег ,  времени ,  сил ,
Средь  соратников  лидером  ярким
С  Честью  Родине  нашей  служил  !


Светлой памяти  Анатолия Савватеевича Вохмякова
посвящается