Знакомство первое и новая любовь

Диана Разумовская
Знакомство первое и новая любовь
Как брызги солнца и лучи рассвета
И закипает снова в жилах кровь
И радость искреннего твоего ответа
Спасибо милый за улыбку и глаза
За твой потенциал волшебный и великий
Я прилечу к тебе в объятиях роса
Нам видится сегодня многоликой
Знакомство первое и новая любовь
Как брызги солнца и лучи рассвета