Завет

Александр Рабыкин
(Триолет)

Дыши и внемли – заповедь Христа, –
На все вопросы истинный ответ.
Пусть Миром правит только – красота!
Дыши и внемли – заповедь Христа, –
Твой день рожденья – радуга холста
И этот Мир – последний мой Завет.
Дыши и внемли – заповедь Христа, –
На все вопросы истинный ответ.

24.03.2020