Пора бы успокоиться

Наталия Нестерова 2
Пора бы успокоиться, и всё ж,
Когда забарабанит майский дождь
И зашумит цветущий сад листвой,
Теряю я опять покой.

Весна - мечта, весна - любовь
По венам снова гонит кровь,
И сердце в такт дождю стучит..
И только разум всё молчит, молчит...
              ***