Если мы в грехах не каемся, то сатане покоряемся

Ольга Додока
Если говорим, что мы не согрешили, то
представляем Его Бога лживым, и слова
Его нет в нас. Если Слово Бога нет то
и Бога в нас друг нет, Если мы в своих
грехах не каемся, то сатане по всем
правилам мы подчиняемся, с кем ты живёшь.