***

Владимир Котлов
Глаза накрась коровьи,
губы подведи,
Наставь рога быкам по всей округе,
Свей в кольца хвост,
На голову - перо,
И в рыбий мех одень гусиный потрох,
Бараньи ребра нацепи
На козий бок,
И, может быть, проснёшься
Первым петухом
На птицефабрике.