Не доверяйте душу никому..

Людмила Хандога
"Не доверяйте душу никому.."
Сейчас я прочитала в интернете..
Она нужна лишь Богу одному..
И знаете..правдивы слова эти..

Не доверяйте..снова предадут..
Залезут в душу даже не разувшись..
Ну, а потом тихонечко уйдут..
Лишь на прощанье мило улыбнувшись..

Не доверяйте душу никому...
Её порвут совсем без сожаленья..
И даже не ответив почему..
Забудут вас не попросив прощенья..

В который раз сама себя ругаю..
Доверчивость всему тому виной..
Не доверять я людям забываю..
Но только мне не стать уже друго