Covid-19

Татьяна Фейт
Не хочу я ни казны, ни злата,
Можете меня кем хочете считать.
Я и так уж сказочно богата
И богатство это не отнять.
Я живу в эпоху Водолея,
Где что день, то новая волна.
То наверх, а то еще больнее,
Но во всем такая красота.
Мир, который создан был для рая,
Просто рухнул из-за зла и тьмы.
И плоды все эти пожиная,
Мы остановились у черты.
Кто-то  прям сейчас готов к  атаке,
А другой слетит вдруг с высоты.
Вы не слушайте про COVID-19, это враки.
Нам сейчас ответ держать , ответ души.
Вспомнить всех, кого обидели случайно,
И молить прощения у них
И за грех , быть может и нечаянный,
Богу нашему молитву принести.