Идет, Спешит. Весной. Родная...

Самуил Фрумович
  " К тебе...К тебе ... я повторяю...К тебе!
     К тебе - Вот Главный ЗОВ!
   Идет, Спешит...Весной... Родная...
     Большая, Пылкая ЛЮБОВЬ!"
      - Самуил Фрумович.
 http://youtu.be/lQ-vSDiflTM Идет, Спешит. Весной. Родная...
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Идет, Спешит. Весной. Родная...
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это моё весеннее обращение к Душевному Другу и Любимой...
       
• Привет, привет, мой друг бесценный
• • ...Хороший Стих...Душа моя...
• • Как много в мире НЕСОГЛАСЬЯ...
• Ты всё прими... Жизнь такова...
• И НАСЛАЖДАЙСЯ, наслаждайся...
• И Душу милую НАЙДИ...
• В Любви почаще признавайся...
• Нет! Драгоценность не ХРАНИ!!!

• Твоя Душа и есть Бесценность...
• Твоя Душа и есть Покой...
• И на Любовь и на Безмерность...
• Её - Бесценную Настрой...

• И заиграют всюду Скрипки...
• И зазвучит Шопена Вальс...
• И запоем мы Вместе Песни...
• Которые я пел для Вас...

• К тебе...К тебе ... я повторяю...
• К тебе! К тебе - Вот Главный ЗОВ!!!
• Идет, Спешит...Весной... Родная...
• Большая, Пылкая ЛЮБОВЬ!!!
   Видео из интернета...