Родительская

Егений Мартовский
Почему когда до хрипоты
Почему всегда до грани,
Родные не слышат мольбы
И просьбам увы не рады?
Заслышав намёк на призыв,
Они отводят уши
Без опасений сдают,
На русский авось свои души.
И несмотря на абсурд,
Верят в разные птичьи трели,
Ведь Вавилон снова даст приказ,
Чтобы они несмолкаемо пели.