мечта...

Олег Серафимович
* * *
... что есть мечта?
- недосягаемое чудо,
и ей как сказке ... грош цена,
пока не сбудется покуда,
пока не сбудется она,
а там ... когда она уже явилась,
когда случилась, она есть,
мечта с названием простилась,
и дух её закончен ... весь.

* * *