Крылья ангелов

Владимир Абакумов 2
Приносят нам
          ангелы крылья,
И Вечность
       стремит нас вперёд,
И ждёт нас
      не холод могильный,
А лишь вдохновенный полёт!
Душою направленный вектор
Летит и летит в небеса -
К мечтам,
    к постижению, к свету,
Где ждут золотые леса.
Отринув земные одежды
Я в лёгком
           эфирном бреду,
В лучах
       восходящей надежды
К тебе на прощанье приду.
Не плачь,
    не грусти же, родная -
Мы рядом
        сквозь магию тьмы.
Я знаю, я в точности знаю,
Что "Там" тоже
           встретимся мы!