Забудь про вирус, всяк сюда входящий

Дмитрий Матюшкин
Ни к чему плохому не призываю!
Берегите себя и близких, как подсказывают совесть и рекомендации ВОЗ.
Исключительно картинкой из инета навеяло ;
#юморомпокоронавирусу

Забудь про вирус всяк сюда входящий,
про маски и бахилы позабудь,
про запах страха из щелей смердящий
и интернетной пропаганды муть!
Свобода много выше карантина!
Мы сгинем все во Времени-реке!
Не в стойле, как безмолвная скотина!
А на миру, с текилою в руке!