В интернете развлекаешься?

Лилия Леонова
 Я люблю тебя домашнюю в окружении внучат,
там  всегда ты настоящая ,где , любя,  тебе не льстят,
Но зачем ты снова   тянешься покорить весь  интернет,
где   все  люди нереальные   и у многих  чести нет,
доказать  ты всем пытаешься,  что всегда во всем права,
 и бросаешь всем ненужные в  гневе грубые  слова ,
 посмотри , тут все играются , сплетни  пошлые  постят,
слышат   только , что им нравится  и чего они хотят ,
не отдам я жизнь реальную  за никчемный разговор
и за  троллей ,что пытаются завязать ненужный спор,
 для чего ты отвлекаешься от  судьбы,   что нам  дана,
  В интернете  развлекаешься ? Только помни  - жизнь одна
Лилия Л. 2403 2020