Давай поговорим...

Сергей Шамшаев
Давай поговорим, начистоту.
Как будто, нехорошее, что сделал!
Я будто взял, да почеркал всё мелом?
Иль мир, раскрасил краской, чёрно - белой?
Давай, поговорим начистоту...

     Прошу. Не предавай мою мечту.
     Которая, быть может, и плохая?
     Которой стыдно, что она такая?
     Которая, одна на всех... СВЯТАЯ,
     Прошу. Не предавай мою мечту...

Постой, не убивай мою любовь!
Что нежно и заливисто смеётся.
А если бросили, рыдая в стену бьётся,
Которая ждёт счастья... Не дождётся.
Постой, не убивай мою любовь...

     Не верь, что не ценю я красоту.
     Ромашек ласковых, что лето всё в цвету,
     Да барышень российских чистоту,
     И фонарей, ночных, что на мосту.
     Не верь, что не ценю я... Красоту.

Ты не бросай меня. Не отпускай.
Как можешь, нежностью своей, меня ласкай.
Как пса блохастого, со шлейки, не спускай.
Коль пьян, так в пруд, чтобы трезвел - макай,
Но не бросай меня. Не отпускай!

     Ты наши отношенья сохрани.
     И в будний день, и в праздничные дни.
     Тебя теплом согреют, лишь они...
     Их от себя, напрасно, не гони!
     Ты наши отношенья ... Сохрани!

Я тебе душу полностью отдал.
Возьми, листай... Всего там очень много.
Там, словно в картах, дальняя дорога.
Там ты...моя Мечта и Недотрога,
Там отчий дом. И детство у порога.
Я тебе душу... Полностью отдал.

    Найди любовь. К своей груди прижми.
     Она как пух... вся нежная такая,
     Она тебя среди ночи, ласкает.
     И от твоих обьятий, в неге тает...

     Найди Любовь. К своей груди прижми.
Поверь в меня. Я без тебя устал.
Я тот, кто в жизни, многое видал.
Я тот, кто взяток от судьбы, не ждал,
И, с комом в горле, без жены страдал...
Поверь в меня. Я без тебя, устал.

     Давай поговорим, начистоту.
     О том, что вновь нашёл свою мечту.
     О том, что вновь влюбился в  красоту,
     И вновь познал, всей ласки, доброту...
     Давай, поговорим... Начистоту!!!