Ромашковый закат

Вера Журди 1
Берег озера в ромашках,
Гладь воды в закатный час,
Там с душою нараспашку
Побродить хочу сейчас.
К солнцу протянуть ладошку
И накрыть его второй,
Очень нежно, понемножку
Уложить в ночной покой.
Может мир тот нереален,
Просто призрачный мираж?
В заточении виртуальном...
 Стены, дверь, окна витраж.