Жизнь без Бога-мелководье

Александр Мельхер
Где нет веры, там жестокость,
Гнев царит и одинокость.
Гордость, глупость как колючки,
Душу ранят болью злючей.

Где нет веры-плоть пирует,
В силе зло и-торжествует:
Нет любви, в сердце пустынно,
Дух придавлен и в уныньи.

Ум и вера, и смиренность-
Есть залог, что непременно,
Будешь в дружбе с Богом Вечным,
Гармоничным, Безупречным!

Жизнь без Бога-мелководье.
Жить с Ним вместе-полноводье!