И Бог терпел...

Вероника Соколова-Порошина
И Бог терпел...сегодня отвернулся,
Он попустил того, кто не проснулся,
Лишь Ангел преклонил свои колена,
Народ...его не вымолить из плена,
Покрыта Украина пеленой,
Закрылись храмы, церкви стороной,
Приказом запретили заходить,
Как людям о прощении молить,
К кому им обратиться,-"Помоги!"
Иль человека вечные враги,
Протянут руку?!Расчищают путь,
Антихристу мечтают присягнуть,
Нацисты и бандеровская мразь,
Хозяйничали, убивали всласть,
И на Алтарь плевали...прогневили,
Закрыли небо, нас похоронили,
Живых под мертвых,а мы не кричали,
Позволили...и Боги замолчали,
Когда вдруг в Православную страну,
Впустили Зло, впустили Сатану,
И поклонились, прокляли Отца,
Единого зашитника, Творца,
Обрушилась  и душит, рвёт беда,
Безбожники...так было...есть всегда,
Откройте Храмы...ибо не спастись,
Без Господа...молите все,-"Вернись!"