Мечтая о свидании

Андрей Букарев
С утра мечтая о свидании,
Всё тело млеет в ожидании.
И чем длиннее расставанье,
Тем слаще от переживанья!

Бегут по коже, очень рады
Туда – сюда любви разряды
И заставляют сердце биться.
Глаза уж начали искриться!

Считать минуты станешь ты,
Как прикоснёшься до мечты.
Волненье, вздохи, лёгких сбой,
И бабочек прекрасный рой
Щекочет уж животик твой.