Мысли на длинном поводке 40

Владимир Пустовитовский
***
Он видит всех насквозь. Его можно использовать в ренгеновском кабинете.
***
Интересно,  30 Серебрянников – это сколько в долларах?
***
В сердце некоторых женщин можно попасть только  через черный ход.
***
Чтобы музыка звучала весомей к палочке дирижёра  привязывали гирю.
***
Союз писателей постановил: писателей , убивающих своих героев на страницах   книг,  привлекать  к уголовной ответственности по всей строгости закона.
***
У фотомодели ноги росли от ушей! А куда делись остальные части тела?
***
Он родился в год Лошади! Но это не значит что он должен быть подкован.
***
Ордена и медали лучше вешать на спину, чтобы их видели те, кто пойдет за вами.
***
Ни когда не врите врагам говоря, что они ваши враги.
***
Прошел год, а я постарел на 365 дней.