Частушки - коронавирусушки от соседа Гриши

Инесса Ивановна Яковлева
Не хожу в "Корону" я ,
Также вся моя семья,
Не хожу и в "Евроопт",
Вирус там меня сожрёт!

Маски, маски, надоели,
Вирусы нас одолели,
Не могу я в них дышать,
Что за жизнь , едрёна мать!!!

Буду есть чеснок и лук,
Не свалил чтобы недуг,
Я на вирус, как дыхну,
Видел я его, в гробу!

Баньку вытоплю с утра,
Будто в Африке жара,
Буду вирус так хлестать,
Самому бы завтра встать!

Мою руки, мою нос,
Прихватил всё же понос,
Вирус, говорят, в короне,
А ведёт, как бык в загоне!

Возьму в руки автомат,
Побегу в соседский сад,
Буду в вирус так стрелять,
Чтоб не смог меня догнать!

А наш Батька- Президент,
Всему миру дал совет,
Чтобы вирус не пристал,
Нужно пить по тридцать грамм.

Пил неделю так , пил две,
Закружилось в голове,
Я про вирус тот забыл,
Мне бы кто-нибудь налил!

Вирус буду убивать,
Водку день и ночь хлестать,
Жить останусь, это да,
Но вот, пьяница, беда!

Сяду в трактор и в поля,
А за мной моя семья,
В поле тишь и благодать,
ВирусОв там не видать!

Сяду в трактор и пахать,
Мне на вирус наплевать!
Не пролезет в трактор мой,
Батька крикнет: " Гад! Постой!"

Я на поле лягу в стог,
Чтоб найти никто не смог,
Буду долго так лежать,
Мне бы кто принёс пожрать!

А китайцы тут , как тут,
С нами ведь теперь живут,
Хлеба мне дают , воды,
Убежал я от беды!

Я срублю в лесу шалаш,
Пофиг мне ажиотаж,
Мне не нужно масла, круп,
Буду грызть могучий дуб!

Как же мне теперь без баб,
Я совсем ещё не слаб,
Наколю я гору дров,
Чтоб без сил свалиться в ров!

Я про вирус рассказал,
Его юмором прогнал,
Если смехом одолею,
Баб, не раз ещё согрею!!!


Дорогие друзья!Может быть, мои частушки помогут Вам бороться с коронавирусом. Ведь юмор и хорошее настроение укрепляет иммунитет, а это для нас сейчас очень важно. Будьте здоровы!!!