Любви уроки...

Александр Шевченко 62
Я песню о любви спою,
Моя история печальна,
Но я обиды не таю,
Что она стала невенчальной...   

Я главный не извлек урок,
Годы спустя лишь понимаю,
Что у любви короткий строк,
Кто виноват - теперь я знаю...

Непостоянен миг любви,
И любви вечной не бывает,
Если уходит - не взови,
Она свой век, наверно знает...

Пока любовь еще горит,
А у кого-то уж истлела -
Должен ее ты отпустить,
И к любви новой шагать смело...

Ведь за зимой придет весна,
И снова зацветут сады,
Любовь разбудит ото сна,
Если любить готов вновь ты...

24-03-20.
            
#ШевченкоАлександр1962