Короновирус

Людмила Бусарнова
Парнас - то в Греции гора,
Туда я точно не поеду.
Не выйду нынче со двора,
И в гости не пойду к соседу...

Короновирус свёл на нет,
Общение с людьми повсюду.
Но хорошо - есть интернет,
Общаться с Клубом "Слово" буду.

Писать стихи о том, о сём,
И любоваться синим небом.
Рецензии писать при том,
Мечтать о конкурсах, победах...

Проходит всё, пройдёт беда:
Короновирус победим мы.
Жаль только, что - не навсегда...
Короновирус - не единый.

Их много по свету бредут,
Летают в воздухе повсюду.
Затихнут, лето переждут,
А осенью из тени выйдут...

              24.03.2020г.    15:00