Заявка на счастье!!!

Олег Никул
На счастье шли судьбе заявку , что нет его прилож к ней справку ,
из префектуры , иль собеса , она ускорит ход процесса .
Из рассмотрений , одобрений , в ответ на кучу заверений ,
что ты достоин счастлив быть , дружить умеешь и любить .
Что искренен в своих порывах , что уважаем в коллективах ,
в которых ты служил , трудился , что повышеньем не гордился .
Не стоит скромничать дружище , хорош лежать на жизни днище ,
шли без раздумий свой запрос , ведь за него не будет спрос .
Дерзай , ищи к нему дорогу , не верь ни дьяволу , ни богу ,
в лицо им весело рассмейся , что ты найдешь его надейся !!!
#Никул