Закупим тепловизоры

Стефа 61
Ура!Прорыв!
Премьер-министр Мишустин
Здоровьем нации,так озабочен.
Не спит ночами,переживает:
На тепловизоры миллиарды выделяет.
Россию от "пандемии" спасает!

А может деньги выдать лично в руки?
Закупим витамины,
Иммунитет поднимем,
Ну в крайнем случае лекарств прикупим...

Сомненья гложут:
Не откатятся в кормушку власти миллиарды?
Главное озвучить в прямом эфире:
Закупим тепловизоры, спасём Россию от "пандемии".

       22 марта 2020.