Из книги Вопреки-5-1

Манукян Марина
По-Личным-"Предпочтениям-НЕХВАТКИ"-
Судьба-Ориентируется...Взгляд-
"Принципиально-Обделённой",-Шаткой-
"Претензии-На-Большее"-Не-Рад-
Своей-"Альтернативной-Сути"-
И-"Хочет-Укусить-Себя-За-Хвост,-
Что-"НедоФокусирует-И-Мутит-
Своё-Вперёд-Смотрящее",-Прирост-
Амбиций-Как-Гарантий-Обеспечив-
Так-Недостаточно,-Что-Болен-"Перекос-
СоЗнания"-Раздвоенностью(Лечат-
"Дроблением,-Что-Выдано-За-Рост",-
Однако,-"Парадокс-Неукротимый")...
Размен,-Отмену,-Смену-Бытия-
"Координально-Снова-Нелюбимой-
Основы-Сущего"-"Раздвоенное-Я"-
"ВышеПоставленным-Процессом"-Назначает,-
Ничтожится-"Мельчающий-Возврат"-
В-Тех-Результатах,-Что-"Себя-Не-Понимают"-
И-"Вечно-Исторически-Скорбят"...
В-Глобализирующихся-"Зеркальных-
Манипуляциях-Ответов"-Гаснет-Смысл-
"Производя,-Распределять-На-Равных",..-
Пора-"На-Место-Возвращать-Посыл"...