Что случилось

Анатолий Клетёнкин
шёл, М а р т а,
       двадцать Ч е т в ё р т ы й
                Д  е  н  ь
и Ч  т  о
         С л у ч и л о с ь,
                не П о н я т ь
с У  т  р  а
           С  е  г  о  д  н  я,
                - П  я  т  ь
то(ль) З а б о л е л,
                иль П р о с т о
                Л  е  н  ь

С в о и
       О б я з а н н о с т и
                И с п о л н я т ь
То(ль)
      П о в л и я л
                К о р о н а в и р у с
С к а ж и-ка(мне),
                Д р у ж о к
                на М и л о с т ь
Е  г  о,(за это),
                С м о ж е м
                У  в  а  ж  а  т  ь?

даже З  и  м  а
                Б  ы  л  а
                Т е п л е е
в К  о  н  ц  е,
              С к в о р ц ы,
                уж П р и л е т е л и
а в Л  у  ж  а  х,
               Н  е  б  а
                А к в а р е л и
и С  о  л  н  ц  е,
                Б  ы  л  о,
                Г о р я ч е е.