По спирали жизнь крутится...

Наталья Жогова
По спирали жизнь крутится,
Словно сложная головоломка.
Что случилось, а что не сбудется,
Мы расскажем своим потомкам.

Наши судьбы, как киноленты,
Разные интересные фильмы.
Есть любимые нами фрагменты,
А есть те, что хотим забыть мы.

Для науки детям расскажем,
Как старались в школе, учились,
А потом промолчим о тайном,
Например, как с друзьями напились,

Как ругались в их возрасте матом
И за школой сигарку курили.
Что не слушали маму с папой,
Мы и сами об этом забыли.

Рассказать сможем самую малость,
Остальное в душе оставим.
Вспоминать те мгновения станем,
О которых никто не узнает.