Я лирикой живу

Геннадий Соколов 2
Я ЛИРИКОЙ ЖИВУ





Я лирикой живу своей бесценной,
Что выражает чувства все мои,
Что раскрывает мир мой драгоценный,
Который переполнен от любви.


Я в лирике беспечно растворяюсь,
Реальность жизни на тот миг забыв
Ведь вижу, как вокруг летают чайки,
Когда к ним приближается прилив.


О, как прекрасен дар, где все возможно,
Где дышится свободно и легко,
В котором описать ты можешь словом,
Что ощущаешь в сердце так давно.


О, как волнительно бесценное прозрение,
Когда ты в жизни выбираешь путь,
Что состоит из слов стихотворений
И мир людей их учит наизусть.


Спасибо лирика, что ты всегда со мною,
Что сохраняешь наш с тобой союз.
С тобой я прохожу ветра шальные,
Преграды жизни больше не боюсь.


Спасибо лирика моя родная
Ведь я нашел на все уже ответ,
Когда мои ты страхи разбивая,
Включила творчества бесценный свет.


Теперь тобой живу и восхищаюсь
И выражаю чувства все мои,
Вновь раскрывая мир свой драгоценный,
Который переполнен от любви!!!






Соколов Г.И.