Руки надо мыть

Фаина Фанни
Руки надо мыть не менее 20 секунд,
примерно столько же читается это стихотворение.Можно мыть и читать.


Лишь грязнуля руки прячет
От смущенья за спиной,
Руки мыть старайся чаще
Под проточною водой.

Может хворь отнять всю силу,
Разве хочешь ты болеть ?
Вымой руки, вымой с мылом
Чтоб болезни одолеть.

Мылом пенным и душистым
Все микробы можно смыть.
Нет болезней, там где чисто.
Помни, руки надо  мыть.

Полотенчиком махровым
Вытри руки , не забудь.
Если хочешь быть здоровым,
То всегда опрятным будь.