Фейкам

Олег Шляговский
Наш крик и плач, и горечи кипение,
Какой нам прок от этой суеты?
Не лучше ли благое просветление,
Нести на том ошибочном пути,
Привёл нас, что к душе окаменелой,
К любви попранию, дружеских основ,
И дал беде пусть даже скороспелой,
Понять вдруг тяжесть нами созданных оков.